العسل وفوائده

 



العسل هو طعام يصنعه النحل للنحل ، لكن يستمتع به كثير من الناس أيضًا. يقدر البشر العسل لطعمه الحلو منذ آلاف السنين. يقول بعض الباحثين إن العسل أكثر من مجرد مُحلي. قد يكون له أيضًا فوائد صحية ، على الرغم من وجود القليل من الأدلة على بعض استخداماته الطبية.

يأتي العسل الخام مباشرة من خلية نحل. يقوم بعض منتجي العسل بتمرير المادة عبر مرشح خشن لإزالة المواد الغريبة ، لكنها تظل طعامًا غير معالج. يمر معظم العسل المباع في المتاجر بعملية تسخين لجعله أقل لزوجة وأسهل في التصفية.

تعمل درجات الحرارة المرتفعة على بسترة العسل وتدمر خلايا الخميرة الموجودة فيه والتي يمكن أن تسبب تخمرًا غير مرغوب فيه.

انضم إلى مجتمع محلي من النحالين الذين يتطلعون إلى إحداث فرق في العالم!
بعثة
تتمثل مهمة Natural Bee North America في دعم مربي النحل الطبيعيين من جميع أنحاء البلاد الذين يشملون المجتمعات حيث يمكنهم الوصول إلى أحدث الأبحاث والتقنيات البيطرية التي لا تتضمن علاجات كيميائية. نحقق ذلك من خلال تقديم مجموعة واسعة من المتحدثين شهريًا من مربي النحل في الفناء الخلفي المبتكرين إلى الباحثين الأكاديميين المستعدين لمشاركة نجاحاتهم وإخفاقاتهم والتحديات المستمرة لتربية النحل في العصر الحديث. شغفنا هو تربية الحيوانات والسعي المستمر للمعرفة للتأكد من أننا نتخذ أفضل القرارات وأكثرها استنارة لحيواناتنا وبيئتنا.

ما هو النحل الطبيعي؟
يدعو النحل الطبيعي في أمريكا الشمالية (NANB) إلى تربية الماشية الطبيعية الخالية من المواد الكيميائية كبديل لممارسات الثروة الحيوانية التقليدية. بصفتنا مربي نحل طبيعيين ، نؤمن بالرؤية طويلة المدى لتعزيز جينات نحل العسل التي يمكن أن تعيش دون تدخل كيميائي قاسي وتقليل التعرض الكيميائي الذي تواجهه جميع الملقحات في إنتاج الغذاء


نحن نستخدم طرقًا غير كيميائية مثل كسر الحضنة والانفصال وتعديل الخلية لمساعدة النحل في رحلته لتأسيس علاقة صحية بين طفيلي مضيف ، خاصة مع الفاروا. نحن نشجع بنشاط على تطوير طرق تربية الملكات في المرحلة المبكرة لاختيار الصفات المقاومة للفاروا ونشر هذه الجينات حتى نتمكن من تسريع عملية الانتقاء الطبيعي.

نحن ندرك أن طريقة تربية النحل هذه تتطلب مستوى كبير من التجربة والخطأ ، وبالتالي قد لا تكون مناسبة لجميع النحالين. نحن نرحب بمربي النحل ومربي النحل ، لأننا نتشارك في الحب والعاطفة المشتركة لتربية النحل!
الخميرة هي غذاء للطاقة
من أهم استخدامات العسل في الطب التقليدي هو تقوية الطاقة الفورية. كما ذكرنا سابقاً ، تحتوي الخميرة على أنواع مختلفة من جزيئات السكر ، أبرزها الجلوكوز والفركتوز. ومع ذلك ، على عكس السكر الأبيض حيث يتم دمج الفركتوز والجلوكوز في شكل سكروز وتتطلب خطوات إضافية في عملية الهضم ، يختلف هذان السكران في العسل. وبالتالي ، يعمل الجلوكوز كمصدر فوري للطاقة. يوصي المجلس الوطني للعسل بالولايات المتحدة بالعسل لأنه يحتوي على فيتامينات ومعادن بكميات قليلة جدًا. تشمل القائمة: النياسين والريبوفلافين وحمض البانتوثنيك والكالسيوم والنحاس والحديد والمغنيسيوم والمنغنيز والفوسفور والبوتاسيوم والزنك.



Post a Comment (0)
Previous Post Next Post