كان الاسكواش جزءًا من الأنظمة الغذائية في أمريكا الشمالية لفترة طويلة - أكثر من 8000 عام ، على وجه الدقة. زرعت لأول مرة في أمريكا الوسطى ، وانتشرت على نطاق واسع في جميع أنحاء القارة. أصنافها العديدة هي ما يسميه علماء الغذاء عائلة القرع ، والتي تشمل الكوسة واليقطين بالإضافة إلى الجوز ، ونعم ، القرع.
هناك العديد من الأسباب التي جعلت القرع من البلوط يحظى بشعبية كبيرة. واحد هو نكهة التوقيع. بطريقة ما لذيذة وحلوة في نفس الوقت ، أسعار القرع من البلوط أيضًا في طبق جانبي مع البصل كما هو الحال في الفطائر والبسكويت.
القرع البلوط هو قرع شتوي ، مما يعني أنه ينمو لفترة أطول على الكرمة قبل الحصاد. يتيح وقت النمو الإضافي هذا للبشرة أن تصبح صلبة وقاسية ، مما يمنحها عمر تخزين أطول. يمكنك تخزينه لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر - أو حتى لفترة أطول طالما ظلت الظروف جافة وباردة ، من الناحية المثالية بين 50 و 60 فهرنهايت.
الفوائد الصحية
القرع من الجوزة غني بمضادات الأكسدة ، والتي يمكن أن تحيد الجزيئات الضارة التي تسمى الجذور الحرة. يمكن أن تساعد مضادات الأكسدة هذه في حماية الناس من المشكلات الصحية مثل التهاب المفاصل وأمراض القلب والسكتة الدماغية وارتفاع ضغط الدم وبعض أنواع السرطان.
تشمل الفوائد الصحية الأخرى لقرع البلوط ما يلي:
صحة العين
نصف كوب من القرع المطبوخ يحتوي على 9٪ من الجرعة اليومية الموصى بها من فيتامين أ - ثم هناك فيتامين أ الذي يصنعه جسمك من قرع الجوزة ألفا وبيتا كاروتين. يستخدم جسمك فيتامين أ لتغذية القرنية وإنتاج الرطوبة التي تحتاجها عينيك لتعمل بشكل صحيح.
انخفاض مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية
يوفر قرع البلوط أحد أفضل النسب الممكنة من الفيتامينات الصحية للقلب إلى السعرات الحرارية. أظهرت بعض الدراسات أن الكاروتينات مثل تلك الموجودة في القرع البلوط يمكن أن تساعد في تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية - ولكن فقط عندما تأتي هذه الكاروتينات من الأطعمة. لا يبدو أن المكملات لها نفس الفائدة.
حماية الجلد
أظهرت بعض الدراسات أن بيتا كاروتين في القرع البلوط ، إلى جانب العناصر الغذائية المماثلة الأخرى ، يمكن أن تساعد في حماية الجلد من أضرار أشعة الشمس والسرطانات ذات الصلة. لا تزال الأدلة أولية ، ومع ذلك ، يجب إجراء المزيد من الدراسات لمعرفة أفضل الجرعات الممكنة.
الوقاية من السرطان
أظهرت دراسة حديثة أن تناول الأطعمة الغنية بفيتامين أ يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الخلايا الحرشفية بنسبة تصل إلى 15٪.
تَغذِيَة
يحتوي القرع البلوط أيضًا على مستويات عالية من أصباغ الكاروتين ، وهي المواد الكيميائية التي تمنحه لونه الأصفر البرتقالي. يمكن لجسمك أن يأخذ هذه الكاروتينات ، بما في ذلك بيتا كاروتين وقريبتها ألفا كاروتين ، وتحويلها إلى المزيد من فيتامين أ. تظهر بعض الدراسات أيضًا أن الكاروتينات يمكن أن تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.
hings احترس من
القرع البلوط هو نبات نشوي ، مما يعني أنه يحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات أكثر من غير النشويات ، مثل البروكلي والسبانخ. إذا كنت تراقب الكربوهيدرات ، فاقصر القرع على كوب واحد أو حوالي 25٪ من طبقك.
كيفية تحضير الاسكواش البلوط
القرع البلوط سهل التحضير. ابدأ باختيار قرع ذو بشرة ناعمة وجافة بدون بقع أو تشققات. يجب أن يكون القرع ثقيلًا بشكل ملحوظ وله ساق مستدير وجاف. إذا لم يكن هناك جذع ، يمكن للبكتيريا أن تدخل في القرع وتفسده.
قبل الشراء ، اختبر القرع عن طريق تمرير إصبعك على الجلد. إذا تقشر الجلد ، اتركه خلفه - فهذا يعني أن القرع لم ينضج بدرجة كافية.